掌機也能玩DOTA2!Steam掌機“SMACH Zero”眾籌開啟

未分類

掌機也能玩DOTA2!Steam掌機“SMACH Zero”眾籌開啟

   早在今年8月份一個搭載Steam系統的掌機“SMACH Zero”正式掀開了神秘的面紗,這對于想要隨時隨地能玩到Steam平臺游戲的玩家來說絕對是福音。現在這款主機在Kickstarter開啟眾籌,同時為我們帶來新宣傳片,各位能夠想象用掌機體驗《DOTA2》嗎?

   相關視頻:

   SMACH Z原名Steamboy Machine,搭載了基于“捷豹”結構之上的CPU和GCN架構GPU的AMD嵌入式處理器,擁有4GB內存,32GB空間和SD卡擴展槽,5英寸觸摸屏,720p,配有HDMI、USB接口,無線方面支持Wi-Fi、藍牙和4G。

   此次登陸Kickstarter眾籌平臺,SMACH Z目標集資976796美元,約合人民幣628萬人民幣,現已集資85341美元,尚剩余34天截止,預計在2016年12月正式發售,目前預售定價為299美元。

 

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注