悲報!索尼將于8月份關停Ustream游戲視頻直播等服務

新聞資訊

悲報!索尼將于8月份關停Ustream游戲視頻直播等服務

   近日,索尼方面宣稱其將在今年的8月1日起終止PS4平臺以及PlayStation app等系統中的部分Ustream服務。一起來看看具體情況吧。

   索尼在PlayStation官網上稱,以下服務將于2016年8月1日被終止:

   1、 Ustream上的游戲視頻直播服務

   2、通過PS4,PS App以及PS Vita用Live from PlayStation觀看Ustream直播的服務

   在這兩項服務被關閉之后,玩家們仍然可以通YouTube,Twitch和DailyMotion等網站觀看游戲實況。此外,今后來自于這些站點的視頻資源(除Ustream之外)仍然會在Live from PlayStation的app上出現。

 “我們為由此帶來的任何不便深表歉意,并希望大家能夠體諒和理解。”索尼在聲明中寫道。

   最后,索尼還解釋說根據區域的不同,服務終止的日期也會有所差異,并不一定就是上文所說的8月1日那么絕對。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注