央視報道《DNF》第三屆F1天王賽 稱有助于中國電競發展

關于我們

央視報道《DNF》第三屆F1天王賽 稱有助于中國電競發展

   昨日(12月19日)CCTV國際新聞頻道報道了《地下城與勇士》(簡稱DNF)2013第三屆F1天王賽的盛況,報道中指出F1天王賽是中韓兩國電競行業的交流,將會促進中國電競專業的發展。

   相關視頻:

   DNF F1天王賽舉辦至今已到了第三屆,從歷屆比賽賽制、獎金額度、現場規模我們都可以到F1天王賽正在不斷成長,引領推動著格斗競技行業走向職業化的道路。在賽制上,本屆啟用了獨創的“雙敗”賽制,配合緊密的賽程、嚴格的規則,全力保證了競技比賽的公平性;在獎金方面,本屆賽事獎金總額高達7400萬韓元(約46.84萬人民幣)。其中引人注目的莫過于團隊、個人冠軍獎金,兩項相加共計4000萬韓元,占據總獎金的一半以上,比起往屆有了大幅的提高。

   此外,本屆比賽邀請了韓國當紅女明星IU降臨比賽現場傾情演繹。除此之外,Girls Day、Ailee等主流知名韓國明星和車模參與到活動,邀請韓國知名DNF解說成勝軒、鄭俊、徐尤利擔任F1天王賽解說。中韓雙方都非常重視比賽,將會持續打造國際性賽事,鼓勵亞洲各國選手進行交流和比賽,為玩家呈現出更多高水準的賽事。更有TGA STAR“糖小幽”、“海因”、國內知名玩家“宰牛倒”、“基本無解”將組成明星解說團,為觀眾全程跟蹤報道賽事,無論是足不出戶的玩家,還是現場的DNF迷們都能盡情享受到這場比賽盛事帶來的熱血與激情。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注