大才夠爽夠味!傳蘋果明年將推出大屏幕iPhone與iPad

未分類

大才夠爽夠味!傳蘋果明年將推出大屏幕iPhone與iPad

   近日,有媒體報道,從上游原料供應商透露的新情報指出蘋果或將于2014年10月向全球用戶推出一款尺寸為12.9英寸的最新平板。此外還有情報之處這款平板將主要供應給北美教育市場,從之前傳三星也計劃推出12到13英寸的平板電腦,因此很多媒體指出這類的大尺寸平板電腦將會對現在正在流行的超極本造成重大沖擊。

   蘋果大尺寸的平板電腦將有廣達電腦負責加工生產。早前傳聞曾報道可能采用12.9英寸或13.3英寸的觸控面板,但最新消息已指出,12.9英寸或是更加可能的選擇。除了推大型平板電腦產品外,蘋果也計劃在明年發布大屏幕新iPhone型號。該型號會采用由臺積電生產的20nm工藝制程的處理器,預計將于2014年5月推出。

   雖然不清楚大尺寸iPad是否也會采用上述新制程處理器,但鑒于該平板設備旨在成為11英寸MacBook Air的替代產品,因此性能表現將會是開發中的重點。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注