國產ARPG《凡人修仙傳單機版》登陸Steam青睞之光

新聞資訊

國產ARPG《凡人修仙傳單機版》登陸Steam青睞之光

   起點經典網文《凡人修仙傳》講述的是屌絲韓立逆襲修煉成仙的故事,因為讀者眾多影響范圍廣泛,《凡人修仙傳》被改編成了游戲,現在新游時代將2013年發售的國產3D ARPG游戲《凡人修仙傳單機版》上架了Steam青睞之光,喜歡的可以點此支持。

   游戲預告:

   在游戲中,玩家將以男主角“韓立”的視角在龐大神秘的奇幻世界中體驗一段艱辛莫測的修仙之旅。據官方介紹,本作將突破傳統,采用即時制戰斗系統,還有大量機關謎題和變化無窮的技能組合。

   除了簡體中文版以外,新游時代還將為登陸Steam的《凡人修仙傳》做出繁體中文版和英文版;如果有更多的語言版本需求,我們也會在日后考慮添加支持。

   《凡人修仙傳》是一款3D即時制ARPG單機電腦游戲,改編自“起點中文網”同名熱門連載小說,由國內新生代團隊“玄黃工作室”耗時近三年傾力打造。《凡人修仙傳》大膽創新地將網游和單機各自的優勢理念、技術、玩法等進行融合。

   《凡人修仙傳》通過強大的3D游戲引擎再現小說原著中的大量恢宏場景,并對小說精彩紛呈的情節進行高度還原。游戲中玩家以男主角“韓立”的視角在龐大神秘的奇幻世界中體驗一段變幻莫測的修仙之旅。

   《凡人修仙傳》突破傳統,以獨特的暢快即時制戰斗系統、精心設計的大量機關謎題和變化無窮的技能組合等眾多創新游戲玩法可以帶給玩家們院線大片級別的游戲享受。

   在此,希望各位玩家可以支持這款出色的中國第一款全3D ARPG單機游戲大作《凡人修仙傳》,為它在Steam青睞之光上進行投票,使這款游戲能被選中并最終發布,讓這段超越想象的修仙傳奇再啟征程。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注