喜迎國慶!盤點長假期間《魔獸世界》中值得一去的地方

未分類

喜迎國慶!盤點長假期間《魔獸世界》中值得一去的地方

   國慶長假已至,大家是不是都已經飛馳(DU)在外出旅游的路上了呢?而對于沒有出游計劃的朋友來說,在家玩玩游戲也是極好的。快樂的日子理應要去好玩的地方,下面我們就來看看《魔獸世界》中值得玩家們國慶節去游玩的地方。

   奧格瑞瑪力量谷

   如果您是部落的一員,務必要在力量谷停留那一瞬間。正是在此,薩爾領導下的獸人山谷中建造起這座堅固的城市;災變前夕,薩爾讓位于加爾魯什,并在一個隆重的儀式上把血吼賜予這位曾經遠征諾森德的獸人戰士。當然,也正是在此,聯盟與部落大軍最終攻入奧格瑞瑪推翻腦殘吼的統治,毫無疑問,對于每一位部落玩家來講,這兒都是很有意義的地方。前夕迎來,沃金成為新任大酋長,在這個偉大日子,是否也該向其致敬?

   暴風城光明大教堂

   如果您是聯盟的一員,或許理應要來光明大教堂看看。一波未平一波又起,短暫的和平終究來之不易。鋼鐵部落即將滾滾而來,這兒的一切卻還都是和平的征兆。從晨光熹微到暮色降臨,無數牧師們都會為這個世界作出禱告,早已厭倦戰爭,放下心中那些繁瑣的事務,在此求得一份圣光的籠罩,到底算作一件好事!

   錦繡谷聞道之座

   珍惜MOP最后的溫馨,到此一游——橙色披風的誕生之地!都會曉得終要絕版,故外邊的臺子顯示出的身影從早到晚都是絡繹不絕。黑王子與游學者周卓還在靜靜的呆在房屋中,偶爾打掃打掃院子,倒也顯得清閑舒暢。唯有失去才會曉得珍惜!再見了,熊貓人;再見了,潘達利亞;再見了,祝踏嵐還有老陳!這塊迷霧中的世界,曾叫東方之美勾繪出新的世界觀!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注