又是一份冷飯!北美任天堂將推出復刻版GameboyY游戲機

未分類

又是一份冷飯!北美任天堂將推出復刻版GameboyY游戲機

   2016年11月份任天堂復刻版mini FC正式發售,受到了玩家們的瘋狂搶購,銷量極佳,或許是嘗到了復刻游戲機的甜頭,北美任天堂即將推出Game BOY游戲機的復刻版——“Super retro boy”,預計將于今年8月正式發售。

   據介紹,這款產品是集合了Game Boy(GB), Game Boy Color(GBC)和Game Boy Advance games(GBA)功能于一身的游戲機,同時機子將配備TFT HD功能和防碎屏設計,還有10合1的游戲卡以及2500毫安的電池,能夠提供10個小時左右的游戲時間。

   據fami通統計,mini FC在發售不到兩個月的時間內就售出了56.7萬臺,并且是一直處于缺貨的狀態當中。

   目前,這款Super retro boy預計今年8月在北美正式發售,售價為79.99美元。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注