《駕駛俱樂部》豪華版套裝本月26日開售 數量有限手慢無

關于我們

《駕駛俱樂部》豪華版套裝本月26日開售 數量有限手慢無

   昨天,索尼PlayStation中國區的官方微博為了慶祝元旦的帶來,特別推出了《駕駛俱樂部 豪華版》套裝,這款套裝將在本月26日起在中國地區發售,而這豪華套裝的內容確實相當豐富。

   《駕駛俱樂部 豪華版》套裝詳情清單:

   該套裝包含新款PS4主機一臺,PS VR一臺、PlayStation Camera一臺、《駕駛俱樂部 豪華版》一張以及 3 個月PlayStation PLUS會員兌換卡,建議零售價為5,799元人民幣。

   官方給出的建議零售價是5799元,這個價格著實很嚇人,不過細心的小編算了這么一筆賬,在網絡上一臺PS4主機的價格是2199元,PS VR的價格是2999元,PS Camera的價格是349元,《駕駛俱樂部VR》的價格325元,《駕駛俱樂部》PS4的價格165,3個月PS PLUS會員兌換卡大致是88港元,這一套裝的價格就已經超過6000元了,所以這么算下來,套裝還是可以的。

   不過索尼大法的這么在中國吸金,小編還是很擔憂,同時讓玩家享受PS4和VR游戲,再搭配上如此誘惑的價格,不曉得又會有多少宅男會淪陷了。不過套裝在26號正式開售,目前可以預付600元先搶先訂購,感興趣的玩家就不要猶豫咯,因為官方放出消息:“PlayStation4 | PlayStationVR《駕駛俱樂部 豪華版》套裝”將陸續在以下渠道開放預約,數量有限,售完為止。

   玩家可以在PlayStation天貓官方旗艦店、索尼天貓官方旗艦店或者京東上面預購到這套豪華套裝。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注