《我的世界》手機版將迎來0.11更新 角色皮膚可以定制

新聞資訊

《我的世界》手機版將迎來0.11更新 角色皮膚可以定制

   風靡全球的沙盒游戲《我的世界》在任何平臺上都大受歡迎,手機平臺也不例外,而不久將要新增的內容相信也會吸引來不少新玩家的。Mojang最近宣布在本周將會向蘋果公司提交《我的世界PE》0.11更新,如果按照Mojang以往向蘋果公司提交流程一樣順利的話,這款游戲將很快迎來更新。Mojang在近幾天透露了更多的詳細信息,本次更新最大的更新之一,就是加入了IAP,玩家可以選擇購買定制化的角色皮膚。

   在0.11更新中,玩家們將可以選擇購買自己喜歡的皮膚,新皮膚可以改變角色的外觀,不過并不能增加特殊的能力,而這種定制化的體驗在多人模式中可能被接受的概率更大。

   Mojang指出,獲得角色皮膚的方式有很多種,如果從網絡上傳的話,你可以得到免費皮膚(網絡上有很多),你還可以通過《我的世界:皮膚工作室》應用創造自己的皮膚,或者,你可以可以使用游戲中的免費皮膚。然而,如果你進行消費購買Mojang皮膚的話,則可以得到一個付費皮膚促銷包,每一個都包含20款皮膚,售價為99美分(約合6元)。前兩款皮膚City Folk和Town Folk是由Army of Trolls設計的。每個促銷推出的時候,Mojang還會同時做一些免費皮膚給所有的玩家。

   IAP的加入,意味著這款經常在付費榜占據冠軍地位的沙盒游戲將迎來模式的轉變,今年1月份,Mojang宣布《我的世界PE》累計收入2.1億美元,對于一款付費游戲來說,這是難能可貴的,只不過,和眾多的免費網絡手游相比,該公司的收入并不是特別高,畢竟,如今手游市場已經有了至少3款年收入過10億美元的作品(《部落沖突》、《智龍迷城》和《糖果傳奇》)。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注